Extensão Kaspersky Password Manager

Com a extensão Kaspersky Password Manager, você pode acessar e gerenciar as contas do site a partir de uma janela do navegador.

É possível abrir o menu da extensão clicando em na barra de ferramentas do navegador.

No menu da extensão, é possível:

Na extensão do Kaspersky Password Manager para o Safari, também é possível adicionar e editar entradas de site, cartão bancário e endereço ao abrir a janela do aplicativo. Além disso, é possível copiar dados (por exemplo, logins e senhas) armazenados no aplicativo.

Quando o cofre estiver bloqueado, seus dados estarão indisponíveis. Nesse caso, o menu da extensão só mostra um campo para digitar a senha principal e o botão Desbloquear.